Главная

Участие в Международной конференции «Комбикорма - 2020»

6 октября  наша компания приняла он-лайн участие в  XIV Международной конференции «Тенденции в производстве комбикормов для эффективного развития животноводства: реалии и стратегия». «Комбикорма - 2020».

Компанию представил заместитель генерального директора, координатор отраслевого направления 1С, Зайцев С.А. с докладом на тему: «Последние тенденции в цифровизации комбикормовой промышленности на базе 1С». Из выступления участники узнали,  как наша компания реализует проекты дистанционного внедрения систем автоматизации комбикормовых заводов, как неотъемлемо связаны оперативный количественно-качественный и бухгалтерский учеты, а также как наше решение интегрируется с различными внешними программами и весовым лабораторным оборудованием. На примере реализованных проектов было продемонстрировано как нашим клиентам удается снизить человеческий фактор и минимизировать производственные затраты. Участникам конференции был анонсирован новый модуль «АРМ лаборанта» для повышения качества сырья и продукции, выпуск которого запланирован на II квартал следующего года.

 

На конференции поднимались актуальные вопросы современного состояния и перспективы развития комбикормовой промышленности:

  • Вызовы мясной отрасли и комбикормовой промышленности в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-2019.
  •  Качество и безопасность комбикормов, как основной фактор эффективного роста животноводческой продукции и развития экспорта.
  • Инновации в технике и технологии производства широкого ассортимента комбикормов, премиксов и кормовых добавок.
  • Новые подходы в строительстве, модернизации и реконструкции комбикормовых предприятий.
  • Современные требования промышленной безопасности при проектировании и эксплуатации.
  • Маркетинговая и ценовая политика предприятий в условиях жесткой конкуренции на рынке комбикормовой продукции.
  • Технические регламенты и стандарты, их роль в стабилизации качества и безопасности сырья и комбикормовой продукции. Ветеринарный и фитосанитарный контроль.

 

 

7 октября, 2020
Статьи
Яндекс.Метрика