Главная

ЦПС участвует в «Цифровой прокачке» Курской области

Цифровая трансформация агропромышленного комплекса стала главной темой стратегической сессии «Цифровая прокачка региона. Курская область», которая состоялась 2 апреля в Курске. Представители нашей компании, а именно: генеральный директор Виктор Кононов, заместитель генерального директора по стратегическому развитию Алексей Гончарук, а также руководитель проектов Сергей Харламов, более 10 часов работали по актуальным вопросам цифровизации АПК.

Компания «ЦПС» совместно с коллегами предложила инициативы по достижению показателей цифровой зрелости, утвержденных Приказом Минцифры России от 18.11.2020 №600 «Об утверждении методик расчета целевых показателей национальной цели развития Российской Федерации «Цифровая трансформация».

Алексей Гончарук выступил с докладом «Автоматизированная система «ЦПС:Учет субсидий в сельском хозяйстве», в котором рассказал о преимуществе платформы (подробнее о платформе в статье «Цифровая платформа субсидирования АПК»), а также рассказал о векторе развития платформы. Он направлен на получение данных об аграриях региона напрямую из других ведомственных систем. Уже разрабатываются модули взаимодействия с такими системами, как «Меркурий» и «Свод отчетов АПК». Эта интеграция позволит сократить количество подтверждающих документов от заявителя, и использовать проверенные данные при расчете итоговых сумм субсидий.

По итогам встречи мы пришли к выводу, что компания «ЦПС»  готова к внедрению инновационных решений в сельском хозяйстве, а наши продукты могут служить фундаментом цифровой трансформации региона.

 

Если вас заинтересовали наши решения, свяжитесь с нами, чтобы получить презентацию и обсудить возникшие вопросы.
Контактные лица:

Гончарук Алексей
заместитель генерального директора по стратегическому развитию
e-mail: gos@1cps.ru
тел.: +7 (499) 348-13-18 (доб. 501)

Харламов Сергей
руководитель направления по цифровой трансформации
e-mail: harlamov@1cps.ru
тел.: +7 (499) 348-13-18 (доб. 404)

Работа сессии
Работа сессии

 

Представители ЦПС

Слева: Харламов Сергей и Гончарук Алексей

Сергей Харламов

Сергей Харламов

 

 

6 апреля, 2021
Статьи
Яндекс.Метрика