Главная

Выбор правильного решения для автоматизации приходит с опытом

Тема сравнения программных продуктов обсуждаема как нашими клиентами и партнерами, так и конкурентами. Понятно, что сравнивать программные продукты — дело трудное: дискуссии, критика, которая бывает не конструктивна. Но, как говорится, не попробуешь – не узнаешь.

Итак, чем же проекты автоматизации на базе отраслевого решения «1С:Бухгалтерия элеватора и комбикормового завода» предпочтительнее?

1. Консультантов 1С в нашей стране намного больше, чем ИТ-шников, которые программируют и поддерживают решения на базе других вендоров. В любом регионе можно выбрать с кем из компаний 1С-франчайзи работать. К примеру, владелец автомобиля самостоятельно, либо при помощи станций техобслуживания, поддерживает «железного коня» в форме. Так и при внедрении программного продукта заказчик рассчитывает на долгосрочную эксплуатацию приобретенной конфигурации и поддержку со стороны.

2. Работая в сфере приемки и переработки с 1999 года, наша компания наработала богатейший опыт внедрения как тиражных решений, так и продуктов «под заказ». При этом адаптация под потребности конкретного клиента осуществляется с учетом:

  • региональных особенностей (одно дело — Волгоград, другое — Самара);
  • видов деятельности клиента, будь то производство комбикорма или хлебоприемная отрасль;
  • объема производства: одиночный маслозавод или сеть предприятий холдинговой структуры.

Значение имеет и тот факт, что количественно-качественный учет ведется в соответствии с правилами, разработанными уже несуществующей Госхлебинспекцией, а с другой стороны, опираясь на современные требования бизнеса.

3. Стоимость. «Если надо подешевле – ведите учет вручную или в Экселе». Странно, когда компания, например, вложившая 500 млн.руб. в строительство нового зерносушильного комплекса, начинает экономить «на спичках». Программа на 5 рабочих мест стоит 70,8 тыс. руб., то есть менее 0,014% затрат на запуск нового производства! Что считаем то?

4. Открытость кода. Программа на базе 1С как пластилин — лепи, что хочешь. Можно самому разработать новый отчет, добавить новую сервисную кнопку или подключить внешнее оборудование, не завися от разработчиков, которые любят «подсаживать клиента на иглу зависимости».

Что еще? Бухучет вместе с производственным учетом «в одной корзине». Безопасность и устойчивость предопределены платформой «1С:Предприятие 8». Логика работы легко отражает жизненные реалии того, что происходит на предприятии: движение машин, определение качества зерна и продукции, расчет себестоимости выпускаемой продукции, выписка бухгалтерских документов, оперативное получение финансового результата.

 

Остались вопросы – обращайтесь! Покажем, расскажем, плохого не посоветуем ☺.

 

 

Координатор отраслевого направления элеватор, комбикормовый завод, маслозавод фирмы 1С.
Зайцев Сергей Александрович
+7-910-326-00-71
+7 (499) 348-13-18 (доп. 505)

 

 

 

 

 

 

 

 

Источники фото: собственные ресурсы и  https://flic.kr/p/beqFm

Лучший продукт 1С-Совместно
Лучший продукт 1С-Совместно

Коробка с нашей программой БЭКЗ

Коробка с программой «1С:Бухгалтерия элеватора и комбикормового завода»

Элеваторный комплекс

Элеваторный комплекс

 

 

19 октября, 2020
Статьи
Яндекс.Метрика