Главная

Агропромышленный комплекс «ПРОМАГРО» автоматизирует производственный учет на комбикормовых заводах.

Крупнейший производителей свинины компания Агропромышленный комплекс «ПРОМАГРО» автоматизирует производственный учет на комбикормовых заводах.

В 2016 году в связи с потребностью получения достоверной оперативной информации о движении сырья и продукции на ЗПК «ПромАгро», а также вводом в строй нового завода в селе Роговатое, руководство компании приняло  решение о внедрении системы  «Элеватор. Комбикормовый завод. Маслозавод»

Старая система количественно-качественного учета заказчика не отвечала возросшим требованиям управляющей компании и не связана с расчетами с поставщиками и покупателями, финансовым и бухгалтерским учетом.

Компания рассчитывает, что внедрение комплексной системы количественно-качественного учета в комбикормовом производстве на базе 1С, интегрированной в учетную систему холдинга, позволит:

  • повысить эффективность управления закупками сырья и отгрузкой продукции,
  • повысить эффективность контроля выполнения плана поставок комбикорма на свиноводческие площадки
  • усовершенствовать анализ использования сырья и выработки готовой продукции в производстве,
  • снизить время нахождения автотранспорта на территории  заводов,
  • создать единую информационную  систему по движению  транспорта с целью автоматического сопоставления данных, конструирования и построения оперативных управленческих отчетов.

​Внедрение системы осуществляется при  участии при участии белгородской компании «ЦентрПрограммСистем», которая является лидером среди разработчиков систем для предприятий комбикормовой отрасли. В рамках проекта планируется подключение весового автомобильного терминала на приемке сырья и отгрузке комбикорма, проведение практических выездных обучений на предприятиях компании, авторская технологическая и методологическая поддержка.

Агропромышленный комплекс «ПРОМАГРО»  (г. Старый Оскол) – вертикально интегрированная компания, специализирующаяся на промышленном свиноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Черноземного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации. Собственные заводы компании по производству комбикормов обеспечивают продукцией три свинокомплекса «Оскольский бекон» и агрофирму «Роговатовская нива».

20 июля, 2016
Отчеты
Яндекс.Метрика